Подъязычные кости

Катрин Мави
Подъязычные кости ломаются просто, на раз.
Я расскажу эту сказку тебе без прикрас.
Установлена смерти причина: опять асфиксия.
Красным по белому, пальцем писались стихи, и
Каждый твой вечер приходит любовь, как удушье.
Жмется к лицу неподъемно тяжелой подушкой.
И кто-то сверху давит руками, но не просыпайся...
Красным по белому просто води своим пальцем.
15