баллада про Мат

Александр Нагорный 3
Нельзя народу запрещать ругаться матом
Народ запрет такой конечно не поймет
Без мата жизнь немного будет суховата
Да глянь вокруг и из тебя он сам попрёт

Мы не ругаемся , фольклируем общение
Конечно часто применяя невпопад
Мы выражаем ним восторг и восхищение
Потерю ,боль и невозможный путь назад

Мы с детства пишем краткий тезис на заборах
Как будто формулу , что нас не победить
Потом он будет  самым главным в разговоре
Послать им можно , но и можно полюбить

Вот скажем старенький идет домой профессор
Открытый люк вдруг не заметив на пути
Влетел в него и мне вот очень интересно
Что крикнет он
Но не -"ПРОСТИТЕ !!! мать ети

Нельзя народу запрещать ругаться матом
Мы не ругаемся на нем ,мы говорим .
С ним на врага бежали деды с автоматом
Сметая нечисть прочь, долой с родной земли

Его все знают , понимают он доходит
Даже до самых ,кто совсем не понимал
Он запускает самолеты , пароходы
Язык единый от Смоленска за Урал

Нельзя народу запрещать ругаться матом
Мы не ругаемся , а думаем на нем
Его все знают даже в Африке и Штатах
Во всей Европе он для местных там знаком

Конечно это может быть и не красиво
Но сколько лет , столетий сколько и эпох
Мы говорим им ,ну а он имеет силу
И Х+У = удивительный закон!!

Он даже в шахматах и то там самый главный
Итог конечный , в общем партии конец и интересно бы узнать?
Да просто славно какая разница конец или пиз.ц

По жизни с нами во дворах и подворотнях
Повсюду он куда ты только не пойди
Как запрещать я вот тут мыслю от чегой то ,,
 он нужен нам
Он просто нам необходим

А. Нагорный  29 августа 2015г