Про Тверь

Ольга Иванова 01
На восходе солнца свет
Озарил родную Тверь.
Город, где с тобой живём
Где друзья приходят в дом.
Под гитарный звук живой
Песни мы поём с тобой.
Пусть кричит моя душа
Тверь ну как ты хороша!

А в Твери есть много мест
Где с друзьями посидеть.
Даже просто погулять
Здесь простор, она как мать.
В этом городе любовь
Я свою нашёл с тобой.
Здесь живёт моя душа
Тверь ну как ты хороша!

Я гуляю по Твери
Здесь легко проходят дни.
Но бывает грусть придёт
И немного невезёт.
По гор саду я пройдусь
И к друзьям я загляну.
Милый город я люблю
И ему не раз спою.

Пусть пройдёт немало лет
Будет только лучше Тверь.
Ну а нашим Тверичам
И признательным Гостям.
Пожелаю я любви
Процветай Тверь и живи!