Пете порошенке

Алексей Кочкаренко
 Слышь ты, ты фуцын голимый, едрить твою мать,
 Я хочу бобазарить так с Петей голимым,
 Что ж ты выжег братву, от которой не взять,
 Словно гой, так судьбою гонимый.

 Что ж ты конченный словно голимый муфлон
 Ссыш пред сеней фуфлыжным,
 Тебя сучены дети сдадут за айфон
 И повесят, распнув тебя трижды.

 Ты как был, так остался голимым барыгой,
 Тулишь бабки братве за фуфло,
 Придёт время и твоей песни голимой
 За базар твой и братве всей придёт западло.