мёртвые планеты

Ньюмэн
здравствуйте, друзья и всякие знакомые, 
у меня пока все дома, но я съ*бываю в кому, 
я буду недоступен, ближайшие недели, 
лето пролетело и недалеко тут до метелей, 
мне твои "не верю", уже порядком надоели, 
сегодня мы простимся, я пропаду, поверь мне, 
наши отношения, в частности сражения, 
саморазрушения, без капли сожаления, 
дальше нужно плыть, а это позабыть, 
ты девочка большая, мне пора остыть. 
я многого хотел, всему тут есть предел, 
кто-то тут взлетел, но видно то - не наш удел, 
прошу не говори, что у тебя внутри, 
у нас много впереди, пускай разные пути, 
пускай так все будет, от нас ведь не убудет, 
параллельные миры вне пересеченья судеб. 
я не буду тебя ждать, и что-то обещать, 
к этому всё шло, мне остаётся лишь сказать, 
в разных городах, с собою не в ладах, 
остались при мечтах и диких холодах, 
как бы не выглядел глупо, мне плевать на это, 
в моём мире мало света и мёртвые планеты.