монстры в головах

Ньюмэн
и я порой представляю, как беру китайские палочки,
как засовываю их, кому-то в глаза,
глазницы пустеют, гаснут все лампочки,
они ничего не увидят, теперь никогда.

я не знаю, что с головой, если такие вот образы,
наводняют меня, но я не чувствую страх,
у меня на окне, лежат чьей то кожи полосы,
монстры не спят под кроватью, они спят у нас в головах.