Танец капли

Нина Никулина-Гришанова
Танец капли на воде завараживает взгляд
рассыпает как во сне бриллианты водопад.
И вальсируют кружа, и уходят в омут вод
Их уносит в никуда злой судьбы водоворот.
Издавая томный вздох исчезают под водой
И мечтают поскорей вновь исполнить танец свой.