Любовь...

Владимир Николаевич 2
Твои глаза как океан,
А волосы как листья,
И понимаешь? в это я,
Беспамятства влюбился.

С тобою я могу молчать,
Могу и посмеяться.
Могу я глупости сказать,
И даже не стесняться.

Незабываемая ты,
А почему ? я знаю.
Ты любишь мишек там,цветы,
От этого я таю.

Забыть тебя я не могу,
Увы но правда это.
Лишь о тебе я думаю,
Оставшееся лето.

Я проводить хочу с тобой ,
Хоть каждое мгновенье,
И ты мне нравишься любой.
И голос твой как пение.