лучше, чем сон

Оля Кац
а вокруг ни души,
и негромко кино.
да и сон не спешит,
хоть и стало темно.

позади уже день,
приближается ночь.
по стене бежит тень,
засыпает и дочь.

и скользнула рука
от плеча по спине.
прикоснулась слегка,
а все тело в огне.

ближе губы к губам,
по следам на спине,
по закрытым глазам,
все прочтешь обо мне.

сердца бешеный стук,
и неслышимый стон.
после многих разлук
это лучше, чем сон.