Любимый с любимой напротив сидят

Леся Кудеркова
"Любимый с любимой" напротив сидят,
Друг другу в глаза они нежно глядят,
И так повторяется день ото дня,
Мы счасливы будем отрада моя.

Она его лечит,он ей благодарен,
Такой замечательный шанс им подарен,
Живут на планете супруг и супруга,
А жизни им нет,ведь не любят друг друга.

С утра надевая нелепые маски,
На ушко трепечут любовные сказки,
И ходят по свету "счастливые" лица,
А счастье двоим может только присниться.

Любимы и славно,так думали оба,
Судьба проложила иную дорогу,
Вдвоем ,но не вместе,а может забыть?
Нельзя же всю жизнь с нелюбимыми быть.

И пробил тот час,разошлись,суждено,
И радости место,да вот одно "но",
Какими они оказались глупцами,
Любили,а счастье разрушили сами.