То, что в этих мыслях Часть 1

Павел Этми
Тишина.
Ритм сердца, ветер, мешает слышать нам.
В глазах спрятано…
Поиски в их блеске места дна.
И я утонул на минуту
Будто рассудок окутан, как во снах,
Будто знал,
Но проснутся еще слишком рано!

Время.
Тени от солнца становились ярче.
Молчим.
Как на зло не связать и двух слов. А дальше?
Без фальши читай мимику,
Лезь в душу
Прислушайся и решайся.
Надеюсь, так будет лучше.

Надежда –
Туманная цель, моя мука или спасение.
Этим сравнениям в ответ
Кричу о влечение, она о потерях.
Сердца скалистые грани...
Играй им, Раскалывай камни
Пока задыхаясь от счастья слыша твое дыхание.