Во сне

Геннадий Саутенков
Закрываю глаза,
ты улыбкой встречаешь меня.
Этот мир лишь для нас,
полон радости, счастья, добра.
В нем излишне слова,
все расскажут касания рук.
Растворилась душа,
расстилается нежность вокруг.
Время здесь не в отсчет,
будоражит безумная страсть.
В невесомый полет,
зазывает любовная власть.
Может это судьба,
мне встречаться с тобою во сне.
Открываю глаза,
знаю также грустишь обо мне.