То, что в этих мыслях Часть 2

Павел Этми
Пустые простые истины
Пылали. Остыли мосты наши.
Ловил твои взгляды пристальные.
Без сердца, но не донес о краже.

Мы стали другими, помнится,
Взрослыми и закрытыми.
Нам капли не скроют часть лица
Между лишь, все заставят плитами.

Пролили на пару память там,
Где машины со щетками стерли все.
Теперь нет тоски по твоим рукам,
А твой здравый смысл остатки пресек.

Среди серых дней и пустых дорог
Мы едем, кто с кем на своем пути,
Одернуть себя так никто и не смог,
Но каждый хотел ведь не так уйти.

Мы видели реки моих надежд,
Красивые горы твоих затей.
Простили себя не оставить брешь,
Что стала дырой между двух людей.

Теперь даже буря не сдвинет дела.
Буря, что вышла из уст родных.
И сколько бы жизнь нам не поднесла
Мы будем несчастнее остальных.