Уникальный совет

Марен
Редактор мне дал уникальный совет:
"Завет есть и Ветхий, и Новый.
Ты гений - создай же Новейший Завет,
Богиня священного Слова!"
Ответила я с благодарностью:"Нет,
Мерси! Реверанс глубочайший!
Коль я б сотворила Новейший Завет,
Пришлось бы писать и Ветшайший!"