Ореховый Спас

Татьяна Сафронова 7
А, может быть, дружочек,
Пойдём под вечерочек
Мы в тёмненький лесочек
Орешки собирать?
Мы сядем под кусточек,
А может, под дубочек,
И станет мой дружочек
Мне губки целовать!

Какие ароматы!
И травушка примята...
И встретили закат мы
В обнимочку с тобой.
Орешков не набрали,
Но всласть нацеловались,
Под утро лишь собрАлись
С тобой идти домой.

Нам птицы щебетали,
Цветочки нас ласкали,
Берёзоньки шептали...
Всё радовало нас.
Не зря пошли в лесочек,
Нас повенчал, дружочек,
И напоил любовью
Ореховый наш Спас!