Эльбрус

Олеся Лада
Божественно его сиянье,
Таинственна его краса,
Хранится истинное Знанье,
В его вершинах - небеса...

А я с земли с тоской взираю,
Мечтая оказаться там,
Среди загадочного края,
Поближе к Звёздам и Мирам...



---------------------------
Эльбрус - гора Алатырь