Как всегда

Ирина Триферос
Я опять не спала, всё читала,
О женщинах, что любили сильней,
Чем их сердце им позволяло,
Разрываясь от боли быстрей.
Я опять не спала, всё ревела,
Узнавая в историях тех,
И себя, и проблемы из ада,
Разве не были мы лучше всех?
Нас и не было вовсе мой милый,
Была я и проблемы мои,
И из женщин, что любят сильнее
Я бы первою стала средь них.
Я не знала, что значит сдаваться,
Я не знала, как жить для себя
Всё тебе, я любимый кричала
Но ты глух был ко мне...как всегда.