Нирвана

Людмила Королёк
Там, за далью облаков,
В бесконечном океане,
Город грёз и город снов
Дремлет в сказочной Нирване.

Мириады ярких звёзд
Освещают это чудо.
Млечный Путь висит, как мост,
В никуда и ниоткуда.

В белом кружеве садов,
В райских кущах поднебесья
Золотых колоколов
Льётся ангельская песня.

Словно радуга любви,
Гармонично их звучанье.
"Где ты, милый? Позови
На волшебное свиданье.

Не волнует мир страстей
В бесконечном океане
Души чистые людей,
Упокоенных в Нирване.

1999