Лето 18. 02. 2015

Сольфатара
Между тонкими перьями света,
Где кончается мое лето,
Нужно двигаться очень медленно,
Чтобы не пропустить откровения,
Заглянуть туда глубже и дольше,
И понять бы как можно больше.
Все понять для себя и для радости,
Что в душе не бывает старости,
Что душа это сгусток света -
В ней всегда торжествует лето.