Как всегда

Забава 2
Где ты? Перебираю строчки написанных посланий…
Забытые слова и фразы встают, как афоризмы любовных испытаний…,
Не верь, так видится всегда, когда перечитаешь…
Замёрзли в лете все велосипеды, их сковывает цепь не нужных этикетов,

Ты прости, как всегда…

Снега ещё не запорошИли душу,
Я не нарушу дружбы лёгкую стезю, пойми!
Пустынным берегом бреду…
Мне рифмой трудно управлять, то сердцем все написаны слова!!!!

Как всегда!!!