Я буду твоей тенью, ну и пусть!

Агнесса 4
Глаза прекраснее чем небо в ясный день.

А смех твой,лучше золотой награды.

Хочу я превратиться в твою тень,

Лишь только быть всегда с тобою рядом.

С тобой бежать,стоять,сидеть смеяться

И разделить с тобою даже грусть.

И никогда с тобой не расставаться

Я буду твоей тенью,ну и пусть.