Нет или Да?

Маргарита Николаевна Андреева
Девушка юная, девушка странная
Многим знакомым, увы, не понятная.
Было в ней всё: краса, доброта,
Только лишь счастья она не нашла.

В недоумении родные, друзья,
Ну почему же несчастна она.
Что ей ответить, что ей сказать,
Счастье не просто завоевать.

Счастье – Любовь, как удержать,
Любишь ты, но не любят Тебя.
Стоит задуматься, что же не так,
Только Любовь, одинока моя.

Рада бы я Любовь удержать,
Но мимолетна, бывает она.
Сердце его не свободно сейчас,
Будет ли шанс друзья у меня?

Нет или да, побежала слеза,
Да или нет, и она не одна.
Как победить ей ответьте друзья,
Да или Нет? Нет или Да?