Не лучшая..

Анатолий Архипенко
Не лучшая, но и не хуже,
любила истину, мужчин
кормить хотела, и на ужин
немножечко себя в почин.

Еще любила взгляд открытым,
и тех кто думал за нее
пронзала насквозь,словно сито,
и оставляла, мир ее..

Змея и стерва, ****ь и мама,
плохая девочка, и грудь
бывало даже открывала,
чтоб не забыли как нибудь.

В душе была обычной бабой,
такой как все всегда из баб,
сьедала уйму шоколада,
чтоб торс был словно баобаб.

И если кто то тихо - тихо
шепнет счастливые слова,
преображая суку в лихо,
и рассмеется голова..