Словно добрая фея из сказки

Вероника Крылова
Читай между строк, если хочешь понять, чем живу.
Смотри в отраженье, ловя чуть заметные тени:
Сегодня я - миф, завтра – красочный сон наяву,
Сегодня – реальность, а завтра - я просто виденье.

Читай между строк ... как учила ... читай не спеша...
У каждого слова свой смысл и своё назначенье.
За россыпью букв мной умело сокрыта душа
Тебе лишь осталось умело сложить предложенье.
 ( Из  интернета



В этом мире жестоком,
Многоликом и разном,
Верится мне,что живу
В вечном я постоянстве:
-Вне пространства,
 Вне времени,
В светлом мире СВОЁМ,
Словно добрая фея из сказки.

В мире этом жестоком,
В мире этом холодном,
На планете Земля,
В вечной вечности,
Многим так не хватает,
Порою, как воздуха,
Просто доброго слова,
Любви, человечности.

Этот мир так жесток :
Сколько горя и слёз!
И разлук и потерь,
-Сколько войн на планете!
Сколько ран он наносит,
От которых страдают
Народы и страны ,
Беззащитные женщины, дети..

Этот мир никому неподвластен,
Он придуман не нами ,
И его изменить не под силу;-
Ни магам, ни феям,ни добрым
Волшебникам, ни чародеям...
Знаю только одно, что творить чудеса ;
Исцелять и лечить добрым словом,
Волшебным, мы порою  и сами умеем.