Простые мысли...

Странник Небес
Когда-то были вместе...Теперь уже никак...Скажи тебе стало легче?!
Не знаю веришь, но мне нет...там много общего у нас...
Скажи, а что теперь осталось?! Лишь память, стихи с прозой, да эти странички...
Которые никому, кроме нас не нужны...
Все так же жизнь течет, у нас работа и проекты...И каждый остался с ничем, лишь души греются любовью...Не было пустых обещаний...только чувства на двоих...а была ли любовь?! Я уверен что да...
Скажу за обоих...За все эти годы, мы оба менялись, также как менялось все вокруг...Радовались нашим победам, страдали и болели...прощались навсегда...и снова прыгали в объятья друг другу...Это Жизнь...пусть даже в виртуале...как "сказка", но чувства наши были...и есть...и их не забудешь, и не выбросишь как мусор...