***

Агнесса 4
Самый главный мужчина,

Любимый и важный,

Самый лучший на свете

И самый отважный.

Самый сильный,серьезный

И самый красивый.

Все равно я люблю тебя

Самый строптивый.

Извини за стихи,не старайся обидеть,

Просто очень хочу тебя снова увидеть!