Пожелания

Ура Лата
Здоровья! Радости! Тепла!
Успеха! Счастья! Вдохновения!
И жизни полная река
Пусть дарит свет и вразумение!

А если жизни водопад
Приносит только дней парад,
То место нечтоожиданья
Пусть Вам заменит созидание!

Октябрь 2014