***

Шальная Метелица
Ты силишься меня не отпустить.
За руку держишь как девчёнку,
Слова роняя робко, тонко,
Что без меня тебе - теперь не жить.
Ты думаешь, что мне легко вот так?
Из рук твоих в осенний холод,
Без ласк твоих наступит голод!
Но вместе нам уже, увы, ни как.
Тонула в безразличии твоём,
В молчании я задыхалась,
А все банально оказалось…
Какое, к черту, милый мой, «вдвоем»!