стыдно

Мика Данильченко
Стыдно. Устать от жизни в шестнадцать лет.
Прокленать, ненавидеть весь белый свет.
Заявить, что ты поэт.
Уйти и не встретить свой рассвет.

Страшно. Потеряться в центре Москвы,
Где бетонными стенами стали холмы,
Нет садов, нет в них листвы,
И в кругу этой мути стоим мы.

Больно. Сломать двадцать костей.
В пустую квартиру прийти из гостей.
Когда в голове мысль :"запей".
Люди уходят, а ты ими болей.

Всё надоело. Так каждый день.
Вставать из кровати отчаянно лень.
Я стала местами похожа на тень.
И так каждый день.
Так каждый день.