***

Людмила Королёк
Годы пролетели, как мгновенье,
Ведь не вечны радость и покой.
Ты ушёл в другое измеренье,
Вот и разлучились мы с тобой.

Жалобно играет в доме скрипка,
Слёзы набегают на глаза,
Но сквозь грусть любимого улыбка
Светит мне, как чистая роса.

Кажется, что он со мною рядом
И разлуки не было ни дня.
Он опять своим влюбленным взглядом
Согревает бережно меня.

2000