по самыЕ

Джонни Дежавю
было бы просто если бы не было пусто
сердце не камень сердце пластмассовый рай
что ж ты молчишь милая выбирай
кем для тебя буду
плюшевый будда
ручной заратустра
карманный вежливый самурай
чьих поцелуев нежное злое искусство
вплавит в аорту вечным тавро февраль
что ж так знобит это ли не жара
веский вполне повод
в сказочный твой город
выплеснуть чувства
и затопить по самые флюгера