***

Анатолий Архипенко
А разве можно наиграться
дождливым летом и тоской,
когда не хочешь расставаться,
а миг уже и не большой.

Когда осенняя прохлада,
и солнце летнее, и зной,
весна быть может даже рада,
а миг уже и не большой.

Когда целуешь вечерами
свою пропавшую любовь,
луна ночная облаками,
а миг уже и тянет бровь..

А разве можно наиграться..