Как же я, за тобой, скучаю,

Маргарита Мисявичус
Как же я, за тобой, скучаю,
Как же мне, не хватает, тебя!
От печали, я словно таю,
Ненавижу, за слабость себя!

Мой родной, любимый, мужчина,
Я готова всю жизнь, тебя, ждать!
Почему же, разлука, так длинна,
Нам приходиться, снова страдать!
***
автор: Маргарита Мисявичус
30.08.2015г