Даша, детский дом, сибирь... фото влади ролова

Градова Анна
Маленькая Даша, детский дом, Сибирь...
Про такое детство не поёт псалтырь...
Семь кругов, что адовы,
Лучше б ей не знать...
С ангелочком надо бы,
Птичкою летать...
Но, судьба сморозила,
С детства те круги,
На неё все сбросила,
За чужи долги...
Как она всё вынесла,
Лучше вам не знать,
Вся душою вымерзла,
Знала б её мать...
И глаза бездонные,
Без одной слезы,
Смотрят, как иконные,
Словно две звезды...
Губ молчанья скорбному
Будто сто ей лет...
Словно Преподобному,
Даден ей обет...
Взгляд не осуждающий,
Полный горьких мук...
Что то ожидающий,
Только б не разлук...
В тон ему испуганно,
Смотрит весь дрожа,
Чюдушко обуглено,
Как её душа...
Всё, что ей осталось,
Ближе, просто нет...
Маленькая радость,
Не кулёк конфет...