Размышление об орлах из моего района

Ура Лата
Если бы быть птицей,
Лететь развеяв крылья,
Смотреть зорким глазом
С высоты в сотни метров
На мерзких букашек
И рвать, рвать, рвать
На яркие крыши
Распластавшихся домиков,
На колючие деревья,
Свежих бабушек,
Их спортивные авоськи,
Пробегающие машины,
Пролетающие подо мной самолеты,
И гордиться!
Гордиться собой, далеко не орлом.