Боль

Чёрная Дуда
Я плыву сквозь ночь на облаке мук
Пересчитываю позвонки, выгибаясь дугой
Костолома нерва коготь стук постук
На своём стоит допивай родной
Допивай до дна собственную кровь
до какого дна пить её скажи
миленький мой! страх! муку не держи
Забивай себя до смерти, дружок.
Гири кулаков затемно готовь,
По утру примеришь смерти сапожок.
к чёрному себе обернёт тебя
леденящим светом чёрная заря
Схватит  адом плоть, как не может шёлк.
Душу спеленает, как ладонь ферзя.
Скалится луна… щёлк, да щёлк, да щёлк
Вытянут хребет в безумную струну,
теребит хрящ - век дёснами её
И в ушах звучит… лишь тебя одну,
Лишь тебя любил, мытарство моё
погожи немножко сладким сном мой бред
До полудня спи, не спеши вставать.
Прогорели звёзды, захрипел рассвет,
Боль в своём лице время убивать.