Шел человек без зонта

Ура Лата
Шел человек без зонта'.
Шел человек без зо'нта,
В дождь и в слякоть промокший,
Пьяный, веселый и добрый.

Шел человек, спотыкался,
Смеялся и не стеснялся,
Песня лилась из горла
Веселая, честная, добрая.

Вот человек у дома,
Из дома выходит дама.
У дамы лицо доброе,
Дама с лицом мамы.

Шел человек без зо'нта,
Жизни напился с горла'.
Песня лилась из го'рла,
Душа его весела.