пв 73. Себя наполнить тишиной...

Елена Зернова
Себя наполнить тишиной
Хочу, как пчёлы мёдом соты.
Но шумы сосен надо мной
Меня тревожат отчего-то.
Мне твой дремучий хохот, лес,
Твоё веселие – несносны.
И нет покоя даже здесь,
Где только ветер, высь да сосны.

1992 год. Из книги "Попытка возвращения" (2002)

Иллюстрация Елены Зерновой (фото автора)