Верю и Люблю

Дмитрий Изгой Бойко
 Не прошу у Бога милости.
 Не взываю к его жалости.
 Что не делает, то к лучшему
 И прощает мои шалости!
 
 Рядом Ангел мой
 По судьбе ведет!
 Если падаю,
 На руках несет!

 Благодарен им я за
 Жизнь свою.
 Сердцем и душой
 Крепко их Люблю!
 За жену,детей,
 За надежный кров
 Вера им моя и моя Любовь!