Осталось только имя...

Миронова Кира
Inst: @akira_mironova

Ты помнишь, как мы встретились впервые?
Я этот день ревниво берегу,
Ведь он тогда надежды дал большие
И подарил любимую сестру.

Ты помнишь, как фигурки мастерили,
Как вместе сочиняли, пели мы?
Тогда и дружбу мы из пластилина
Вдвоем случайно и легко сплели.

Мы были продолжением друг друга,
И как бы не менялись мы с тобой,
Всегда была ты верною подругой,
Но чаще доброй ласковой сестрой.

Мы были отражением друг друга:
Одна слегка резка и холодна,
Чуть-чуть безумная она хитрюга,
Как дьяволенок - им являлась я.

Нет во второй и капли эгоизма,
И будто ангельская в ней душа.
Но нету ангелов - закон есть в жизни,
И лучше не обманывать себя.

В тебе не узнаю любимых качеств...
Ты вроде та, что рядышком давно.
И верить хочется, что чувства прячешь,
Но все знакомое в тебе прошло.

Твои слова не греют больше сердце,
И в нем все чаще тлеет пустота.
Улыбки безразличнее и резче -
От ангела давно уж нет следа.

Ты - не она, тебя я знать не знаю.
Я так хочу вернуть сестру назад!
Я все своими пальцами сломала,
Ведь - ты лишь тень, и голос твой - обман!


Ты говоришь: «Осталось только имя»,
Но стерто мной оно с листов, увы.
Оно насквозь испортилось, прогнило,
И изменилось точно так же, как и ты.