***

Людмила Королёк
Осень золотые свечи
Щедро жжёт зиме навстречу.
Отсвет пламени под вечер
Словно обнял мои плечи.
Я всё та же и другая.
Светят звёзды, не мигая.
Зов летит мой в бесконечность.
Между нами, милый, вечность.

2002