вельветовые пятки

Наталия Рябухина
сходство с реальными персонажами.. не случайно)
это они и есть)

Ёж- вельветовые пятки,
тротуаром, через двор
к палисадниковой грядке
семенит...
Нашёл чего?
Я волнуюсь, потому что..
Тут полнО больших машин.
Не впервой?
Тогда, послушай,
как наешься, помаши!
Дескать, всё со мной в порядке..
И, стремглав, со света в тень,
мчат вельветовые пятки..
Береги своих детеееей!..