здравствуй, мой небесный странник!

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
здравствуй,
мой Небесный Странник!
я пока твои глаза!
ты слышишь!
ты-небесный рыцарь стужи,
я-принцесса грез на небосводе!
улетаю я давно в небо!
мне по небо пролетать не сложно.
мне с людьми ходить,верить(сложно).
а с тобой-можно!
полетим вместе к солнцу.
к небесам,к птицам-верю!
целовать тебя в облаках можно.
если я в судьбу поверю.
а Луна-снова новолунье!,снова светит!
просто ты -мой новый друг,светлый!
просто лето-это маленькая жизнь!