Невинность

Дмитрий Фукс
Банты и платьице - милый наряд,
Туфли на шпильках, накрашены губы,
Глазки от радости ярко горят.
Он на неё налетает так грубо…

На пол одежду, к чёрту невинность.
Страсть разжигает в кровати костёр.
Вот наслажденье! Минутная близость,
Похоть, желание, ласкам простор.

Но.

Что-то уж платьице больше не мило,
Рваными клочьями падает вниз,
Банты… С началки их в школу носила…
Будто бы тряпки летят на карниз.

Ей нужно быть лишь надменной кокеткой,
Встретить концовку невинному детству,
Девочка, школьница, вот и студентка.
Только лишь туфли со шпильками к месту.