патриотическое

Аська Васина
ходят бродят пишут дышат
и всё время говорят
мол у нас и небо выше
да и лучше всё в подряд

есть у нас ещё ракеты
с термоядерной мурой
чтоб вражинам дать ответку
или раньше чуть …порой

есть богатства где-то в недрах
скрепы есть к чему-нибудь
много тысяч километров
из конца в конец есть путь

есть держава и опора
есть кремлёвская стена
олигархи есть и воры…
больше нету ни хрена