Отстал от жизни и прогресса

Вадим Егоров
Отстал от жизни и прогресса,
А думал – всё пойдет по плану,
Но в нашей жизни только месса
Звучит не поздно и не рано.

Отстал от жизни и прогресса,
Читаешь старую газету,
А ныне все читают twitter
И говорят: «Нам интересно!»

Отстал от жизни и прогресса,
Поддался «старому порядку»,
А ныне «может», «или», «если»,
Не помещаются в зарядку.

А нынче башли и планшеты,
Вино, компьютеры и флешки,
А ты надеешься на ветер,
На серый дождик и бепешки.

Отстал от жизни и прогресса,
Остался в прошлом и в нирване,
А в нашей жизни даже песня
Сегодня мерится деньгами.

29 августа 2015 г.