***

Даня Маркевич
С трудом найденная подходящая песня
И потухающий сумеречный свет с балкона.
Твои локоны охватывают мои запястья
А глаза вызывают во мне покорность.
Я все время думаю от том, как хорошо было найти тебя
Отдать свою силу, укротив твою гордость.
Я ждала подвоха, потому что твои черты можно прислонить к моим силуэтами
(так получится плоскость)
Посмотри как мы схожи
И мне хочется плакать
Покусывая твой локоть.
От желания и счастья, увеличивая громкость.
Ты такая...такая прозрачная
Как снежинка, вырезанная на новый год
И приклеенная намертво скотчем к чьему-то окну
Снег после зимы ведь сойдет. И тебе не страшно..
Я боюсь что тебя растопит яркое солнце.
Ненавижу его, она позволяет струится через твои волосы,
Пробивать теплом твое белое и невинное тело..
Я помню. Как ты хотела..
Я вижу в твоих голубых с бирюзовым глазах
Как в тебе, такой хрупкой
Плавают черные киты,
Смеясь над каждой моей глупой шуткой.
И тогда у тебя появляются складочки, похожие на плавнички у глаз
Вот как сейчас и тогда, когда нам хорошо.
И ты включи нашу песню очень громко, на максимум
Не бойся и танцуй, слушая подползающую дремоту.
Танцуй и кричи, повышай за нотой ноту.
Кричи как ты любишь меня.
Кричи, собирай звезд позолоту.
Ты молода и прекрасна, как в фильмах Озона.
Побудь со мной, пусть и напрасно.
Повисим на гудках телефона.
И я скажу тебе на ночь.
Как ты дорога мне...
Господи, как дорога.
Пока. мы увидимся снова и снова.