Сбрили Усы...

Антонио Бергман
Ананас лежал на столе,

У общаги дежурил Володя

Нет добрее его на земле
А Фризюк несогласная ходит,
С конденсатором она счеты сводит!

НОЦ маячил в утренней мгле,
Ехал дядька усатый, на взводе,
Тень его - это мрак на земле!

Темной ночью летает здесь сокол,
Еженочно крыльями машет,
Отражается в тысячах стекол,
Раз в полгода и сказку расскажет!
Все надурены каверзно были!
Ели дружно все вместе бананы,
Ручку крана с мылом помыли,
А затем научились матану!