Пока я люблю...

Мария Саркариан
Пока я люблю -
Я беспечно прощаю
Пока я прощаю -
Есть шанс у тебя
Волною любви
Я мозги заполняю
И розовый флёр
Заражает меня...

Пока я люблю -
Я само снисхожденье
Пока я люблю -
Ты - мое божество
Пока я люблю -
Я - образчик терпенья
И спит непробудно
Сознанье мое...

Пока я люблю -
Мне ничто не помеха,
Никто не проймет
Едкой правдой в глаза
Пока я люблю  -
Только ты - мне утеха...
Но...если любовь
Вдруг оставит меня???