пишу не часто

Александ Мактуб
Пишу не часто, пишу когда наплывает,
Кидаю близким, те прочитав, порою охуевают.
Какой я есть на самом деле, они походу не знают,
Вроде веселый, стою улыбаюсь, хотя внутри меня всего разрывает.
Да ладно, похуй, писать о грустном не буду,
Собрав проблемы в кучу, я сделал куклу вуду.
Проткнув иглой, послал их, нахуй к черту,
И двигать дальше, и напролом, и как баран упертый.
Почти три ночи, а еще не ложился,
На днях, такой, сон охуенный приснился.
Где я все тот же, а мир вокруг изменился,
Где светит солнце, и дождь уже прекратился.
Думаю каждый понял, что это не про погоду,
А про людей, про их нутро и природу.
Прекрасный сон, хули еще тут скажешь,
Но сбыться сну не суждено, и ты поверь, сам себе это докажешь...